Home > News
News
1 2 3 4 5 6 7
|
02/01/2018
Certificazione HACCP Base Alimentare

Alleghiamo certificato che attesta l'esecuzione delle corrette procedure, secondo il nostro piano di Autocontrollo (HACCP)

22/09/2013
Conferimento titolo "Locali del Buon Formaggio"

Al termine della Manifestazione CHEESE 2013 ci è stato conferito il titolo di LOCALI DEL BUON FORMAGGIO, con la motivazione: LA RICERCA, LA CURA E LA PASSIONE ...

Ringraziamo SLOW FOOD per averci dato tale riconoscimento e... che possiamo aggiungere?
... la motivazione ci sembra più che giusta!

21/09/2013
Premiazione INFINITI BLU 2013

Celebrazione della consegna degli attestati di qualità e di eccellenza in occasione del 6° Concorso Caseario Nazionale INFINITI BLU, una rassegna nazionale dedicata ai formaggi "blu" ovvero erborinato suddivisi per categoria e produzione.

Il nostro PINETTA, l'erborinato di Capra ha preso il maggior punteggio sulla categoria di formaggi erborinati di capra e si è aggiudicato il diploma di Qualità.

20/09/2013
Partecipazione al CHEESE '13 a Brà (CN)

Ancora una volta presenti alla kermesse dedicata ai formaggi più importante al mondo, per chi ha avuto possibilità almeno una volta di partecipare come visitatore si può ben rendere conto cosa possa significare partecipare ad un evento simile.

Sicuramente l'edizione 2013 sarà ricordata non soo per la bella organizzazione, ma per l'afflusso di pubblico record che, grazie anche a delle giornate di sole stupendo, hanno invaso le strade della cittadina, ma soprattutto gli stand dei vari produttori di formaggio provenienti da tutto il mondo.

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.