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Carpaccio di Bresaola Con scaglie di Fiordigioia e noci

Regione: Toscana Persone: 10 persone
Carpaccio di Bresaola Con scaglie di Fiordigioia e noci
Preparazione

Affettare la bresaola sottile, intanto condire l'insalata con olio sale e pepe a piacere e disporla nel piatto per formare "un letto", poi disponetevi sopra le fettine di bresaola che ritenete corrette per una porzione (nel caso volete già impiattare, altrimenti preparerete il vassoio).

Affettare con la lama affettagrana il FIOR DI GIOIA DEL PASTORE a scaglie sopra la bresaola, aggiungervi le noci e un filo d'olio.

Ricetta realizzata da Marco Bracciali del Ristorante Perbacco Pieve a Presciano (AR) ( http://www.perbacco-ristorante.it/ )

Tempo di esecuzione
10 minuti
Ingredienti

Kg 0,500 di bresaola al ginepro e alloro Vontavon a fette sottili

Kg 0,500 di insalatina mista oppure valeriana

Kg 0,300 di scaglie di Fior di Gioia del Pastore

Kg 0,200 noci sgusciate

Olio, sale e pepe

 

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