Cerca Ricette
Home > Ricette > Antipasti > Insalatina con caprino fresco, arance e sesamo nero

Insalatina con caprino fresco, arance e sesamo nero

Regione: Umbria Persone: 2
Insalatina con caprino fresco, arance e sesamo nero
Preparazione

Disporre nel piatto un pò di misticanza pulita ed asciugata, aggiungere dei pezzetti di caprino fresco, gli spicchi d'arancia pelati a vivo e un pò di semi di sesamo nero. Ultimare il piatto con una vinaigrette emulsionata bene di olio, aceto di riso, sale e succo d'arancia.

Ricetta creata da Linda Boncini (Ristorante NANA' - Perugia http://www.ristorantenana.it/ )

Tempo di esecuzione
5 minuti
Ingredienti

100 gr misticanza di verdure
150 gr di caprino fresco, 
6 spicchi d'arancia pelati a vivo
semi di sesamo nero
vinaigrette di olio, aceto di riso, sale e succo d'arancia

 

 

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.