Insalatina con caprino fresco, arance e sesamo nero

Regione: Umbria Persone: 2
Insalatina con caprino fresco, arance e sesamo nero
Preparazione

Disporre nel piatto un pò di misticanza pulita ed asciugata, aggiungere dei pezzetti di caprino fresco, gli spicchi d'arancia pelati a vivo e un pò di semi di sesamo nero. Ultimare il piatto con una vinaigrette emulsionata bene di olio, aceto di riso, sale e succo d'arancia.

Ricetta creata da Linda Boncini (Ristorante NANA' - Perugia http://www.ristorantenana.it/ )

Tempo di esecuzione
5 minuti
Ingredienti

100 gr misticanza di verdure
150 gr di caprino fresco, 
6 spicchi d'arancia pelati a vivo
semi di sesamo nero
vinaigrette di olio, aceto di riso, sale e succo d'arancia

 

 

I prodotti della ricetta
Caprino fresco di pura capra di Langa
Caprino fresco di pura capra di Langa
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