Cerca Ricette
Home > Ricette > Antipasti > CROSTINI CON MOZZARELLA E SARAGHINA

CROSTINI CON MOZZARELLA E SARAGHINA

Regione: Emilia Romagna Persone: 4
CROSTINI CON MOZZARELLA E SARAGHINA
Preparazione

Scolare la mozzarella e tagliarla a fette.

Tagliare tante fette di pane quante sono le fette di mozzarella.

Tostare il pane su un solo lato, appoggiare la mozzarella sulla parte non tostata, mettere in forno caldo (190°C) per 10’ o finché il formaggio fonderà.

Nel frattempo, porre una noce di burro in un padellino;quando sarà sciolto aggiungere le Saraghine e mescolare, a fuoco basso, finché si formerà una specie di crema.

Togliere i crostini dal forno, irrorarli con la crema di Saraghine e guarnire con capperi.

 

 

Ricetta proposta da Adler.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

Pane a scelta
1 mozzarella
6 saraghine sott’olio
Burro
Capperi sott’aceto

 

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.