CROSTINI CON MOZZARELLA E SARAGHINA

Regione: Emilia Romagna Persone: 4
CROSTINI CON MOZZARELLA E SARAGHINA
Preparazione

Scolare la mozzarella e tagliarla a fette.

Tagliare tante fette di pane quante sono le fette di mozzarella.

Tostare il pane su un solo lato, appoggiare la mozzarella sulla parte non tostata, mettere in forno caldo (190°C) per 10’ o finché il formaggio fonderà.

Nel frattempo, porre una noce di burro in un padellino;quando sarà sciolto aggiungere le Saraghine e mescolare, a fuoco basso, finché si formerà una specie di crema.

Togliere i crostini dal forno, irrorarli con la crema di Saraghine e guarnire con capperi.

 

 

Ricetta proposta da Adler.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

Pane a scelta
1 mozzarella
6 saraghine sott’olio
Burro
Capperi sott’aceto

 

I prodotti della ricetta
Burro di Parma & Reggio in panetto da 125 gr Filiera
Burro di Parma & Reggio in panetto da 125 gr Filiera
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