Cerca Ricette
Home > Ricette > Primi > PACCHERI CON PEPERONI GRIGLIATI E SARAGHINA

PACCHERI CON PEPERONI GRIGLIATI E SARAGHINA

Regione: Emilia Romagna Persone: 6
PACCHERI CON PEPERONI GRIGLIATI E SARAGHINA
Preparazione

Tagliare il peperone a filetti e metterlo in una ciotola con lo scalogno affettato, il prezzemolo, i capperi, i filetti di Saraghina spezzettati, il pepe e 3 cucchiai di olio.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla e versarla nella zuppiera, condirla rimescolando accuratamente e se necessario aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura, terminare con il pepe.

 

 

 

 

 

Ricetta proposta da Adler.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

320 gr di paccheri
4 filetti di Saraghina
2 peperoni grigliati
1 scalogno
Prezzemolo
8 capperi
Pepe nero
Olio extravergine d’oliva

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.