Tagliare il peperone a filetti e metterlo in una ciotola con lo scalogno affettato, il prezzemolo, i capperi, i filetti di Saraghina spezzettati, il pepe e 3 cucchiai di olio.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla e versarla nella zuppiera, condirla rimescolando accuratamente e se necessario aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura, terminare con il pepe.
Ricetta proposta da Adler.
320 gr di paccheri
4 filetti di Saraghina
2 peperoni grigliati
1 scalogno
Prezzemolo
8 capperi
Pepe nero
Olio extravergine d’oliva
Base Alimentare srl Via Tevere 116 52043 Castiglion Fiorentino (AR) |
Tel. 0575/659995 o 0575/656584 Fax 0575/680406 E-mail: info@basealimentare.it Web: www.basealimentare.it |
P.Iva e Cod. imprese 01671370516 REA: AR-0130921 C.S. € 12.900,00 int. vers. |