PACCHERI CON PEPERONI GRIGLIATI E SARAGHINA

Regione: Emilia Romagna Persone: 6
PACCHERI CON PEPERONI GRIGLIATI E SARAGHINA
Preparazione

Tagliare il peperone a filetti e metterlo in una ciotola con lo scalogno affettato, il prezzemolo, i capperi, i filetti di Saraghina spezzettati, il pepe e 3 cucchiai di olio.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla e versarla nella zuppiera, condirla rimescolando accuratamente e se necessario aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura, terminare con il pepe.

 

 

 

 

 

Ricetta proposta da Adler.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

320 gr di paccheri
4 filetti di Saraghina
2 peperoni grigliati
1 scalogno
Prezzemolo
8 capperi
Pepe nero
Olio extravergine d’oliva

I prodotti della ricetta
PACCHERI Toscani Nonna Chiara
PACCHERI Toscani Nonna Chiara
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.