Cerca Ricette
Home > Ricette > Antipasti > SPIEDINI AL SESAMO

SPIEDINI AL SESAMO

Regione: Lombardia Persone: 6
SPIEDINI AL SESAMO
Preparazione

Tagliate il Salva Cremasco a cubetti di circa 2 centimetri e poi rigirateli sui semi di sesamo.

Fate scaldare dell’olio in una padella e quanto è ben caldo immergete i cubetti di Salva per qualche minuto perché si ammorbidiscano.

Preparate gli spiedini alternando a piacere cubetti di Salva Cremasco e pomodorini.

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Arnoldi Valtaleggio.

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

6 fette di Salva Cremasco
1 albume d’uovo
semi di sesamo q.b.
pomodorini

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.