SPIEDINI AL SESAMO

Regione: Lombardia Persone: 6
SPIEDINI AL SESAMO
Preparazione

Tagliate il Salva Cremasco a cubetti di circa 2 centimetri e poi rigirateli sui semi di sesamo.

Fate scaldare dell’olio in una padella e quanto è ben caldo immergete i cubetti di Salva per qualche minuto perché si ammorbidiscano.

Preparate gli spiedini alternando a piacere cubetti di Salva Cremasco e pomodorini.

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Arnoldi Valtaleggio.

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

6 fette di Salva Cremasco
1 albume d’uovo
semi di sesamo q.b.
pomodorini

I prodotti della ricetta
Salva Cremasco DOP
Salva Cremasco DOP
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.