Cerca Ricette
Home > Ricette > Antipasti > Flan di Bucciato Gioia del Pastore con crema di marroni e Gota croccante

Flan di Bucciato Gioia del Pastore con crema di marroni e Gota croccante

Regione: Toscana Persone: 8 persone
Flan di Bucciato Gioia del Pastore con crema di marroni e Gota croccante
Preparazione

Preparare

 

questa ricetta è stata creata da Marco Bracciali del Ristorante Perbacco di Pieve a Presciano (AR) http://www.perbacco-ristorante.it/

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

Per il flan:

Kg 0,500 di panna fresca

Kg 0,500 di Gioia del Pastore a latte crudo

N° 3 uova intere

 

Per la crema di marroni:

Kg 0,250 di crema di marroni

N° 1 scalogno

Olio

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.