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SPÄTZLE AL FORMAGGIO

Regione: Trentino Alto Adige Persone: 4
SPÄTZLE AL FORMAGGIO
Preparazione

Mettere la farina in una ciotola, salare, aggiungere l'olio e la noce moscata grattugiata. Sbattere l'acqua con le uova, unire la farina e lavorare con il mestolo fino a ottenere un impasto sferico.

Lasciar riposare per qualche minuto. Ricavare i gnocchetti dall'impasto con l'apposita grattugia per spätzle, lasciarli cadere direttamente in abbondante acqua bollente salata, mescolare. 

I gnocchetti che verranno a galla sono cotti: scolarli con una schiumarola e metterli in un colapasta, non lasciarli raffreddare. 

Imburrare una pirofila, disporvi i gnocchetti alternati al formaggio e dare un'ultima cottura nel forno preriscaldato. 

Nel frattempo sbucciare la cipolla, tagliarla ad anelli e farli soffriggere nel burro finché non sono dorati. 

Prima di portare in tavola disporre gli anelli di cipolla sopra gli spätzle al formaggio.

 

Ricettata consigliata da Milkon.

Tempo di esecuzione
30 minuti
Ingredienti

250 g di farina
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di noce moscata
100 ml di acqua
3 uova
sale
150 g di formaggio Mila (Stelvio DOP o Pustertaler Bergkäse) grattugiato
80 g di cipolla
60 g di burro Mila
Burro per imburrare la pirofila 

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