Cerca Ricette
Home > Ricette > Primi > Tortiglioni alla Fontina Valdostana

Tortiglioni alla Fontina Valdostana

Regione: Valle d'Aosta Persone: 4
Tortiglioni alla Fontina Valdostana
Preparazione

Tagliare a fettine 400 g di champignons (meglio solo le teste), dopo averli puliti bene. In una teglia a parte fare friggere 40 g di burro, aggiungere gli champignons e farli cuocere per 6/7 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere in acqua bollente e salata 200 gr di pasta tortiglioni. A cottura ultimata, scolarli e metterli nella teglia; aggiungere 200 g di Fontina tagliata a dadini, un bicchiere di panna liquida, una macinata di pepe, e, con un cucchiaio di legno, mescolare per ottenere una amalgama completa.

Tempo di esecuzione
Ingredienti

400 g di champignons, 50 g di burro, 200 g di tortiglioni, 200 g di Fontina, 1 bicchiere di panna liquida, pepe.

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.