Cerca Ricette
Home > Ricette > Secondi > FILETTO DI MAIALE IN FORNO

FILETTO DI MAIALE IN FORNO

Regione: Emilia Romagna Persone: 4
FILETTO DI MAIALE IN FORNO
Preparazione

Avvolgere ciascun filetto con una fetta di prosciutto crudo quindi passarli nell'uovo e cospargerli di abbondante Parmigiano-Reggiano grattugiato.

In una pirofila imburrata, riporre i filetti e mettere qualche fiocco di burro, quindi infornare a forno caldo a 220° per un massimo di 10 minuti.

Servire subito.

 

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Parmigiano-Reggiano.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

4 filetti di maiale da 120/130 g ciascuno
4 fette di prosciutto crudo 
1 uovo
80 g di Parmigiano-Reggiano
burro

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.