FILETTO DI MAIALE IN FORNO

Regione: Emilia Romagna Persone: 4
FILETTO DI MAIALE IN FORNO
Preparazione

Avvolgere ciascun filetto con una fetta di prosciutto crudo quindi passarli nell'uovo e cospargerli di abbondante Parmigiano-Reggiano grattugiato.

In una pirofila imburrata, riporre i filetti e mettere qualche fiocco di burro, quindi infornare a forno caldo a 220° per un massimo di 10 minuti.

Servire subito.

 

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Parmigiano-Reggiano.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

4 filetti di maiale da 120/130 g ciascuno
4 fette di prosciutto crudo 
1 uovo
80 g di Parmigiano-Reggiano
burro

I prodotti della ricetta
Prosciutto con osso Nazionale della Filiera
Prosciutto con osso Nazionale della Filiera
Parmigiano Reggiano DOP De' Magi porzionato
Parmigiano Reggiano DOP De' Magi porzionato
Burro Mila gr 125 dell'Alto Adige
Burro Mila gr 125 dell'Alto Adige
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