Tagliare il Taleggio a striscioline ed aggiungerlo alla composta per capricciosa, salare, pepare e condire con la senape e la maionese.
Adagiare il tutto su della tenera insalata cappuccina e servire guarnendo con fettine di pomodoro.
Ricetta consigliata da Arnoldi Taleggio
400 gr. di misto per capricciosa (sedano, rapa, prosciutto, lingua, cetrioli tagliati a fiammifero)
100 gr. di Taleggio
50 gr. di maionese
10 gr. di senape
insalata cappuccina
sale e pepe
Base Alimentare srl Via Tevere 116 52043 Castiglion Fiorentino (AR) |
Tel. 0575/659995 o 0575/656584 Fax 0575/680406 E-mail: info@basealimentare.it Web: www.basealimentare.it |
P.Iva e Cod. imprese 01671370516 REA: AR-0130921 C.S. € 12.900,00 int. vers. |