INSALATA CAPRICCIOSA CON TALEGGIO

Regione: Lombardia Persone: 4
INSALATA CAPRICCIOSA CON TALEGGIO
Preparazione

Tagliare il Taleggio a striscioline ed aggiungerlo alla composta per capricciosa, salare, pepare e condire con la senape e la maionese.

Adagiare il tutto su della tenera insalata cappuccina e servire guarnendo con fettine di pomodoro.

 

 

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Arnoldi Taleggio

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

400 gr. di misto per capricciosa (sedano, rapa, prosciutto, lingua, cetrioli tagliati a fiammifero)
100 gr. di Taleggio
50 gr. di maionese
10 gr. di senape
insalata cappuccina
sale e pepe

I prodotti della ricetta
Lingua cotta intera Lenti
Lingua cotta intera Lenti
Insalata capricciosa
Insalata capricciosa
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.