CREPES DI ZUCCHINE

Regione: Trentino Alto Adige Persone: 6
CREPES DI ZUCCHINE
Preparazione

Far scogliere il burro a temperatura bassa. Mescolare gli altri ingredienti per formare un impasto abbastanza liquido. Alla fine aggiungere all'impasto il burro fuso. Far riposare l'impasto per ca. 1 ora.

Nel frattempo grattuggiare le zucchine.

Per la salsa di yogurt mescolare lo yogurt, il succo di limone, l'olio d'oliva, condire con sale e pepe e alla fine aggiungere le erbette.

Sciogliere poco burro in una padella e preparare le crépes. Tenere le crépes calde nel forno.

Tagliare fine la cipolla e rosolarla con le zucchine. Condire con sale, pepe e la noce moscato.

Riempire le crépes con le zucchine e con la salsa di yogurt. Servire il resto della salsa di yogurt insieme con le crépes a tavola.

 

 

Ricetta consigliata da Mila.

Tempo di esecuzione
25 minuti
Ingredienti

6 zucchine piccole
1 cipolla
noce moscato
pepe
sale
burro
4 uova
100 g di farina
125 ml di latte intero Mila
2 cucchiai di burro Mila
origano e sale
1 vasetto di yogurt bianco
3 cucchiai di erbe trittate
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di olio d'oliva
sale e pepe bianco

 

I prodotti della ricetta
Latte Mila INTERO Alto Adige da 500 ml.
Latte Mila INTERO Alto Adige da 500 ml.
Burro Mila gr 125 dell'Alto Adige
Burro Mila gr 125 dell'Alto Adige
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