Far scogliere il burro a temperatura bassa. Mescolare gli altri ingredienti per formare un impasto abbastanza liquido. Alla fine aggiungere all'impasto il burro fuso. Far riposare l'impasto per ca. 1 ora.
Nel frattempo grattuggiare le zucchine.
Per la salsa di yogurt mescolare lo yogurt, il succo di limone, l'olio d'oliva, condire con sale e pepe e alla fine aggiungere le erbette.
Sciogliere poco burro in una padella e preparare le crépes. Tenere le crépes calde nel forno.
Tagliare fine la cipolla e rosolarla con le zucchine. Condire con sale, pepe e la noce moscato.
Riempire le crépes con le zucchine e con la salsa di yogurt. Servire il resto della salsa di yogurt insieme con le crépes a tavola.
Ricetta consigliata da Mila.
6 zucchine piccole
1 cipolla
noce moscato
pepe
sale
burro
4 uova
100 g di farina
125 ml di latte intero Mila
2 cucchiai di burro Mila
origano e sale
1 vasetto di yogurt bianco
3 cucchiai di erbe trittate
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di olio d'oliva
sale e pepe bianco
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