ORECCHIETTE CON BROCCOLI VERDI e SRACCHINO allo YOGURT

Regione: Puglia Persone: 4
ORECCHIETTE CON BROCCOLI VERDI e SRACCHINO allo YOGURT
Preparazione

Pulire e tagliare a pezzetti piccoli i broccoli verdi.

Preparare un trito di cipolla e soffriggere in olio di oliva caldo.

Cuocere per alcuni minuti i broccoli. Salare e pepare. Portare a fine cottura (circa 10-15 minuti). A piacere, aggiungere un po' di panna da cucina per rendere più morbida la salsa.

Cuocere in acqua bollente e salata la pasta. Scolare e spadellare nella padella dove sono stati cotti i broccoli, aggiungere lo stracchino e mescolare finchè il formaggio inizia a filare.

Servire caldo.

 

 

 

 

Ricetta consigliata dal Caseificio Tomasoni

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

360 g orecchiette
400 g broccoli verdi
1 cipolla
150-200 g di Stracchino allo Yogurt Tomasoni
50 ml di olio extra vergine di oliva
100 ml di panna da cucina
Sale

I prodotti della ricetta
Orecchiette fresche Nonna Chiara
Orecchiette fresche Nonna Chiara
Panna da Cucina Delberg 200 ml
Panna da Cucina Delberg 200 ml
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.