Pulire e tagliare a pezzetti piccoli i broccoli verdi.
Preparare un trito di cipolla e soffriggere in olio di oliva caldo.
Cuocere per alcuni minuti i broccoli. Salare e pepare. Portare a fine cottura (circa 10-15 minuti). A piacere, aggiungere un po' di panna da cucina per rendere più morbida la salsa.
Cuocere in acqua bollente e salata la pasta. Scolare e spadellare nella padella dove sono stati cotti i broccoli, aggiungere lo stracchino e mescolare finchè il formaggio inizia a filare.
Servire caldo.
Ricetta consigliata dal Caseificio Tomasoni
360 g orecchiette
400 g broccoli verdi
1 cipolla
150-200 g di Stracchino allo Yogurt Tomasoni
50 ml di olio extra vergine di oliva
100 ml di panna da cucina
Sale
Base Alimentare srl Via Tevere 116 52043 Castiglion Fiorentino (AR) |
Tel. 0575/659995 o 0575/656584 Fax 0575/680406 E-mail: info@basealimentare.it Web: www.basealimentare.it |
P.Iva e Cod. imprese 01671370516 REA: AR-0130921 C.S. € 12.900,00 int. vers. |