Cerca Ricette
Home > Ricette > Dolci > Baldino o Castagnaccio

Baldino o Castagnaccio

Regione: Toscana Persone: 6
Baldino o Castagnaccio
Preparazione

Setacciare la farina ed amalgamarla con l'acqua aggiungendola a piccole dosi, unitevi poi il sale e due/tre cucchiai d'olio.

Se vi piacciono aggiungete all'impasto metà della frutta secca ed aromi come da ricetta.

Versare il composto in una teglia unta precedentemente con l'olio rimasto e guarnire a piacere con la frutta secca e gli aromi.

cottura a 180/200°C per 40 minuti circa.

Tempo di esecuzione
50 minuti
Ingredienti

500 gr farina di marroni nonna chiara,
1 litro di acqua tiepida,
un pizzico di sale,
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva,
noci, pinoli, rosmarino ed uvetta a vostro gusto. 

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.