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Fusilloni con Baccelli & Pecorino

Regione: Toscana Persone: 4 persone
Fusilloni con Baccelli & Pecorino
Preparazione

Tritare finemente lo scalogno e metterlo ad imbiondire in padella con dell'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere le fave precedentemente sbucciate a far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Tagliate a cubetti da circa 1 cm x 1 cm il formaggio.
Nel frattempo far cuocere i fusilloni in abbondante acqua precedentemente salata e scolare quando sono ancora al dente e mettere nella padella insieme alle fave, aggiungere il formaggio e saltate fino a far sciogliere il formaggio alla consistenza desiderata.

Impiattare e  spolverare con una grattugiata di pepe nero, gustare ben caldi.

Ricetta di Andrea Magi

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

500 gr Fusilloni trafilati al bronzo della Fabbrica della Pasta
500 gr pecorino a latte crudo gioia del pastore (oppure il giovane, altrimenti il crosta lavata)
300 gr di fave sbucciate
1 scalogno
pepe e sale a piacere

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