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Fagottini di Batuffolo in consommè di rombo, verdure essiccate ed alga dulse

Regione: Umbria Persone: a piacere
Fagottini di Batuffolo in consommè di rombo, verdure essiccate ed alga dulse
Preparazione

Preparare un classico impasto per pasta all'uovo, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati, disporvi al centro un pò di formaggio Batuffolo (aiutandosi con un sac à poche)  e riunire i quattro lembi del quadrato per chiudere il fagottino. Conservare poi in freezer o in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

Intanto preparare il consommè facendo bollire lentamente le lische e le teste del rombo (o altro pesce  a piacere) con un pò di spezie, sedano, carota, scalogno, gambi di prezzemolo e pochissimo sale.
Far raffreddare, togliere le carcasse e filtrare con un colino a maglia fine. 

Rimettere sul fuoco il consommè e cuocervi i fagottini. Disporre il consommè ed i fagottini nella fondina, mettervi delle verdure essiccate e le alghe.
Per velocizzare la preparazione si possono acquistare le verdure già essiccate o semplicemente tagliare a piacere carote, zucchine, porro...ed essiccarle in una teglia in forno a circa 35/40°C per 5/6 ore. 

Ricetta creata da Linda Boncini (Ristorante NANA' - Perugia http://www.ristorantenana.it/)

Tempo di esecuzione
30 minuti
Ingredienti

Quadrati di pasta sfoglia all'uovo, 
Batuffolo
fumetto di pesce (brodo di lische e le teste del rombo o altro pesce  a piacere) 
spezie a piacere (sedano, carota, scalogno, gambi di prezzemolo)
un pizzico di sale
verdure essiccate,
le alghe.

 

 

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