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CANNELLONI ALLA VALDOSTANA

Regione: Valle d'Aosta Persone: 4
CANNELLONI ALLA VALDOSTANA
Preparazione

Tagliare la Fontina e la Toma a dadini, passare al mixer il prosciutto e unire alla besciamella assieme al Parmigiano e poca noce moscata.

Mettere in forno a 180° per 30 minuti in una casseruola coperta.

Cuocere la pasta in acqua salata e lasciata al dente e raffreddare.

Riempire un sac-à-poche e fare delle strisce sopra la pasta e arrotolare.

Scaldare bene l’olio in una padella e friggere i cannelloni da ambo i lati in modo che risultino croccanti. Condirli con salsa al pomodoro o ragù.

 

 

Ricetta consigliata da Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop.

Tempo di esecuzione
40 minuti
Ingredienti

8 fogli di pasta per lasagne
½ lt di besciamella
150 g di Fontina
50 g di Toma
100 g di prosciutto cotto
50 g di Parmigiano Reggiano
Noce moscata q.b.

 

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