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INSALATA D'ORZO CON QUARTIROLO FRESCO E ZUCCHINE

Regione: Lombardia Persone: 4
INSALATA D'ORZO CON QUARTIROLO FRESCO E ZUCCHINE
Preparazione

Lessate l’orzo in acqua salata in ebollizione per circa 30-35 minuti.

Scolatelo e allargatelo in una pirofila a raffreddare.

Tagliate le zucchine a dadini, saltatele in padella con poco olio d’oliva e un pizzico di sale finché risultenno morbide ma non disfatte. All’occorrenza aggiungete un po’ di acqua.

Tagliate il Quartirolo Lombardo a cubetti, i pomodorini a spicchietti e i fiori a listarelle.

Riunite tutti gli ingredienti, condite con olio, il timo sfogliato, un pizzico di sale e mescolate bene.

Lasciate riposare per 15 minuti e servite.

Tempo di esecuzione
45 minuti
Ingredienti
250 g d’orzo perlato
300 g di zucchine in fiore
200 g di Quartirolo Lombardo
150 g di pomodorini ciliegia
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 rametto di timo
sale.
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