Cerca Ricette
Home > Ricette > Antipasti > TRIANGOLINI DI MORTADELLA GRIGLIATA AL BALSAMICO

TRIANGOLINI DI MORTADELLA GRIGLIATA AL BALSAMICO

Regione: Emilia Romagna Persone: 4
TRIANGOLINI DI MORTADELLA GRIGLIATA AL BALSAMICO
Preparazione

Ricavare dei triangolini da una fetta spessa 1cm di mortadella.

Fare grigliare e decorare con aceto balsamico.

 

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Felsineo.

 

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

250 gr. mortadella
aceto balsamico

torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.