Cerca Ricette
Home > Ricette > Dolci > TIRAMISU LIGHT

TIRAMISU LIGHT

Regione: Trentino Alto Adige Persone: 6
TIRAMISU LIGHT
Preparazione

Far sgocciolare bene le pesche sciroppate e tagliare la frutta in piccoli pezzi.

Montare bene la panna e mescolarla con lo yogurt.

Riempiere una forma con i savoiardi imbevuti del succo di pesca e della vodka; coprire con tutta la crema di yogurt.

Ripetere la stessa operazione per formare un secondo strato.

Cospargere sull'ultimo strato il cacao.

 

 

 

 

Ricetta suggerita da Milkon.

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

½ kg di pesche (o altri frutti, secondo il gusto personale)
300 g di yogurt intero Mila - gusto pesca (o altri gusti)
succo di ½ limone
250ml di panna Mila
125 g di savioardi
4 cucchiai di vodka alla pesca o vino bianco
cacao

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.