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CUORICINI DI CIOCCOLATO

Regione: Trentino Alto Adige Persone: 6
CUORICINI DI CIOCCOLATO
Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una scodella e impastare tutto con uno sbattitore.

Alla fine lavorare l'impasto con le mani per renderlo ancora più morbido.

Far riposare l'impasto per 2 ore nel frigo.

Spianare l'impasto con un altezza di circa 2-3 mm su una superficie coperta con farina. Con una forma di biscotti a cuoricino tagliare dei cuoricini.

Cuocere al forno questi cuoricini a 180 ° C per circa 10 minuti.

Spalmare la confettura su un cuoricino e coprirlo con un altro. Riscaldare la glassa di cioccolato a bagno maria e immergere i biscotti fino alla metà e farli asciugare.

 

 

 

Ricetta suggerita da Milkon.

Tempo di esecuzione
Ingredienti

250g di farina
200 g di burro Mila
50 g di mandorle macinate
1 bustina di zucchero vanillato
3 cucchiai di cacao
1 uovo
Per il riempimento:
100 g di confettura di albicocce
100 g di glassa di cioccolato.

 

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