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CARPACCIO DI ROASTBEEF con BLU DI PECORA e CUORI DI RADICCHIO

Regione: Piemonte Persone: 4
CARPACCIO DI ROASTBEEF con BLU DI PECORA e CUORI DI RADICCHIO
Preparazione

Pulire il radicchio, eliminarne le foglie esterne e lavarne il cuore.

Tagliare il formaggio a dadini e mischiarlo all’insalata. Per la marinata, mescolare in una ciotola lo scalogno, il sale, il pepe, l’aceto di lamponi ed aggiungere lentamente l’olio. 

Disporre i cuori di radicchio in una scodella e condirli con la marinata. 

Prelevare poi le singole porzioni di radicchio e disporle al centro di piatti piani insieme al roastbeef tagliato finemente, ai pinoli e al cerfoglio.

 

 

 

 

 

Ricetta consigliata da Milkon.

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

200 g di radicchio 
24 fette di roastbeef arrosto
150 g di Erborinato di Pecora (BLU = formaggio erborinato)
1 scalogno tritato finemente
2 Cucchiai di aceto di lamponi o di vino rosso invecchiato
4 Cucchiai di olio d’oliva
pepe appena macinato
sale qb
1 cucchiaino di pinoli leggermente tostati
cerfoglio

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