Cerca Ricette
Home > Ricette > Antipasti > VOL AU VENT ALLA FONDUTA DI SALVA

VOL AU VENT ALLA FONDUTA DI SALVA

Regione: Lombardia Persone: 6
VOL AU VENT ALLA FONDUTA DI SALVA
Preparazione

Preparate una besciamella morbida, aggiungete il Salva Cremasco ben ammorbidito, il tuorlo d’uovo, il timo sminuzzato e amalgamate bene il tutto.

Riempite i vol-au-vent con l’impasto precedentemente preparato.

Passateli in forno cado a 180° per 5/10 minuti, decorate con un pezzettino di Salva Cremasco e servite subito.

 

 

 

 

 

 

Ricetta segnalata da Arnoldi Valtaleggio.

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

200 gr Salva Cremasco
50 gr. Burro
50 gr. Farina bianca
½ litro di latte
noce moscata
1 tuorlo d’uovo
12 vol-au-vent
qualche foglia di timo

Visita i prodotti della ricetta
torna alle ricette

Bando internazionalizzazione

Il bando Internazionalizzazione è teso a realizzare partecipazione a fiere e saloni internazionali nonché a servizi promozionali.
In questo progetto, chiamato “Cheese in the World", sviluppiamo strategie per entrare e rafforzare la nostra posizione oltre i confini nazionali, tramite la partecipazione a fiere di settore e la messa in campo di strategie digital per la promozione sui mercati extra-UE prescelti.