Baldino o Castagnaccio

Regione: Toscana Persone: 6
Baldino o Castagnaccio
Preparazione

Setacciare la farina ed amalgamarla con l'acqua aggiungendola a piccole dosi, unitevi poi il sale e due/tre cucchiai d'olio.

Se vi piacciono aggiungete all'impasto metà della frutta secca ed aromi come da ricetta.

Versare il composto in una teglia unta precedentemente con l'olio rimasto e guarnire a piacere con la frutta secca e gli aromi.

cottura a 180/200°C per 40 minuti circa.

Tempo di esecuzione
50 minuti
Ingredienti

500 gr farina di marroni nonna chiara,
1 litro di acqua tiepida,
un pizzico di sale,
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva,
noci, pinoli, rosmarino ed uvetta a vostro gusto. 

I prodotti della ricetta
Farina di Marroni della Val Cerfone (macinata a pietra)
Farina di Marroni della Val Cerfone (macinata a pietra)
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.