Setacciare la farina ed amalgamarla con l'acqua aggiungendola a piccole dosi, unitevi poi il sale e due/tre cucchiai d'olio.
Se vi piacciono aggiungete all'impasto metà della frutta secca ed aromi come da ricetta.
Versare il composto in una teglia unta precedentemente con l'olio rimasto e guarnire a piacere con la frutta secca e gli aromi.
cottura a 180/200°C per 40 minuti circa.
500 gr farina di marroni nonna chiara,
1 litro di acqua tiepida,
un pizzico di sale,
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva,
noci, pinoli, rosmarino ed uvetta a vostro gusto.
Base Alimentare srl Via Tevere 116 52043 Castiglion Fiorentino (AR) |
Tel. 0575/659995 o 0575/656584 Fax 0575/680406 E-mail: info@basealimentare.it Web: www.basealimentare.it |
P.Iva e Cod. imprese 01671370516 REA: AR-0130921 C.S. € 12.900,00 int. vers. |