Risotto Acquerello mantecato al Crosta Lavata con carciofi croccanti e pancetta

Regione: Toscana Persone: 10 persone
Risotto Acquerello mantecato al Crosta Lavata con carciofi croccanti e pancetta
Preparazione

Preparazione

 

questa ricetta è stata creata da Marco Bracciali del Ristorante Perbacco di Pieve a Presciano (AR) http://www.perbacco-ristorante.it/

Tempo di esecuzione
30 minuti
Ingredienti

kg 0,800 di Riso Acquerello

kg 0,400 di Gioia del Pastore a Crosta Lavata

N° 10 fette di rigatino rosolate in padella

N° 10 carciofi tipo morello

Fecola per infarinare i carciofi

Olio e scalogno

I prodotti della ricetta
Riso invecchiato ACQUERELLO in latta 500 gr
Riso invecchiato ACQUERELLO in latta 500 gr
Pecorino Gioia del Pastore a latte crudo "CROSTA LAVATA"
Pecorino Gioia del Pastore a latte crudo "CROSTA LAVATA"
Rigatino toscano del Macellaio
Rigatino toscano del Macellaio
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.