Timballo di pere, mele, cipollotti e Primo Latte

Regione: Toscana Persone: 10 persone
Timballo di pere, mele, cipollotti e Primo Latte
Preparazione

Tagliare le pere e le mele a cubetti, magari con un coltello di ceramica per evitare che si scuriscano.

Intanto tagliare finemente i cipollotti freschi condire ed impastare tutto insieme, salare a piacere, da ultimo tagliare anche il primo sale a cubetti ed inserirlo nell'altro impasto. Versare il composto in dei coppa pasta del diametro di 5 cm direttamente nel piatto e servire.

veloce, pratico e tanto buono, questa ricetta è stata creata da Marco Bracciali del Ristorante Perbacco di Pieve a Presciano (AR) http://www.perbacco-ristorante.it/

Tempo di esecuzione
15 minuti
Ingredienti

N° 2 pere abate

N°2 mela

N° 2 cipollotti freschi

kg 1 di formaggio Primo Latte gioia del Pastore

olio e sale a piacere

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