Lessate l’orzo in acqua salata in ebollizione per circa 30-35 minuti.
Scolatelo e allargatelo in una pirofila a raffreddare.
Tagliate le zucchine a dadini, saltatele in padella con poco olio d’oliva e un pizzico di sale finché risultenno morbide ma non disfatte. All’occorrenza aggiungete un po’ di acqua.
Tagliate il Quartirolo Lombardo a cubetti, i pomodorini a spicchietti e i fiori a listarelle.
Riunite tutti gli ingredienti, condite con olio, il timo sfogliato, un pizzico di sale e mescolate bene.
Lasciate riposare per 15 minuti e servite.
Base Alimentare srl Via Tevere 116 52043 Castiglion Fiorentino (AR) |
Tel. 0575/659995 o 0575/656584 Fax 0575/680406 E-mail: info@basealimentare.it Web: www.basealimentare.it |
P.Iva e Cod. imprese 01671370516 REA: AR-0130921 C.S. € 12.900,00 int. vers. |