TIRAMISU LIGHT

Regione: Trentino Alto Adige Persone: 6
TIRAMISU LIGHT
Preparazione

Far sgocciolare bene le pesche sciroppate e tagliare la frutta in piccoli pezzi.

Montare bene la panna e mescolarla con lo yogurt.

Riempiere una forma con i savoiardi imbevuti del succo di pesca e della vodka; coprire con tutta la crema di yogurt.

Ripetere la stessa operazione per formare un secondo strato.

Cospargere sull'ultimo strato il cacao.

 

 

 

 

Ricetta suggerita da Milkon.

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

½ kg di pesche (o altri frutti, secondo il gusto personale)
300 g di yogurt intero Mila - gusto pesca (o altri gusti)
succo di ½ limone
250ml di panna Mila
125 g di savioardi
4 cucchiai di vodka alla pesca o vino bianco
cacao

I prodotti della ricetta
Panna fresca Mila da 1 litro
Panna fresca Mila da 1 litro
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.