Mettere tutti gli ingredienti in una scodella e impastare tutto con uno sbattitore.
Alla fine lavorare l'impasto con le mani per renderlo ancora più morbido.
Far riposare l'impasto per 2 ore nel frigo.
Spianare l'impasto con un altezza di circa 2-3 mm su una superficie coperta con farina. Con una forma di biscotti a cuoricino tagliare dei cuoricini.
Cuocere al forno questi cuoricini a 180 ° C per circa 10 minuti.
Spalmare la confettura su un cuoricino e coprirlo con un altro. Riscaldare la glassa di cioccolato a bagno maria e immergere i biscotti fino alla metà e farli asciugare.
Ricetta suggerita da Milkon.
250g di farina
200 g di burro Mila
50 g di mandorle macinate
1 bustina di zucchero vanillato
3 cucchiai di cacao
1 uovo
Per il riempimento:
100 g di confettura di albicocce
100 g di glassa di cioccolato.
Base Alimentare srl Via Tevere 116 52043 Castiglion Fiorentino (AR) |
Tel. 0575/659995 o 0575/656584 Fax 0575/680406 E-mail: info@basealimentare.it Web: www.basealimentare.it |
P.Iva e Cod. imprese 01671370516 REA: AR-0130921 C.S. € 12.900,00 int. vers. |