CUORICINI DI CIOCCOLATO

Regione: Trentino Alto Adige Persone: 6
CUORICINI DI CIOCCOLATO
Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una scodella e impastare tutto con uno sbattitore.

Alla fine lavorare l'impasto con le mani per renderlo ancora più morbido.

Far riposare l'impasto per 2 ore nel frigo.

Spianare l'impasto con un altezza di circa 2-3 mm su una superficie coperta con farina. Con una forma di biscotti a cuoricino tagliare dei cuoricini.

Cuocere al forno questi cuoricini a 180 ° C per circa 10 minuti.

Spalmare la confettura su un cuoricino e coprirlo con un altro. Riscaldare la glassa di cioccolato a bagno maria e immergere i biscotti fino alla metà e farli asciugare.

 

 

 

Ricetta suggerita da Milkon.

Tempo di esecuzione
Ingredienti

250g di farina
200 g di burro Mila
50 g di mandorle macinate
1 bustina di zucchero vanillato
3 cucchiai di cacao
1 uovo
Per il riempimento:
100 g di confettura di albicocce
100 g di glassa di cioccolato.

 

I prodotti della ricetta
Burro Mila gr 250 dell'Alto Adige
Burro Mila gr 250 dell'Alto Adige
Confettura Extra di Albicocche Nonna Chiara
Confettura Extra di Albicocche Nonna Chiara
Base Alimentare srl
Via Tevere 116
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. 0575/659995 o 0575/656584
Fax 0575/680406
E-mail: info@basealimentare.it
Web: www.basealimentare.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.