BISCOTTINI SALATI AL PARMIGIANO-REGGIANO

Regione: Emilia Romagna Persone: 6
BISCOTTINI SALATI AL PARMIGIANO-REGGIANO
Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente sino ad ottenere un impasto omogeneo che non si attacca ai bordi.

Per facilitare l´operazione lavorare il burro conservato a temperatura ambiente.

Stendere con il mattarello una sfoglia sottile ma consistente e tagliare a quadretti di 3 x 3 cm circa.

Infornare a 170 gradi per 4 o 5 minuti, finché i biscotti sono dorati.

 

 

 

 

 

Ricetta proposta da Parmigiano-Reggiano.

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

100 gr di burro
100 gr di Parmigiano-Reggiano grattugiato al momento
100 gr di farina
1 cucchiaio di paprica dolce in polvere
1 cucchiaio di noce moscata grattugiata 

I prodotti della ricetta
Burro di Parma & Reggio in panetto da 125 gr Filiera
Burro di Parma & Reggio in panetto da 125 gr Filiera
Parmigiano Reggiano DOP di collina (PR) 1° scelta 36 MESI
Parmigiano Reggiano DOP di collina (PR) 1° scelta 36 MESI
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