VOL AU VENT ALLA FONDUTA DI SALVA

Regione: Lombardia Persone: 6
VOL AU VENT ALLA FONDUTA DI SALVA
Preparazione

Preparate una besciamella morbida, aggiungete il Salva Cremasco ben ammorbidito, il tuorlo d’uovo, il timo sminuzzato e amalgamate bene il tutto.

Riempite i vol-au-vent con l’impasto precedentemente preparato.

Passateli in forno cado a 180° per 5/10 minuti, decorate con un pezzettino di Salva Cremasco e servite subito.

 

 

 

 

 

 

Ricetta segnalata da Arnoldi Valtaleggio.

Tempo di esecuzione
20 minuti
Ingredienti

200 gr Salva Cremasco
50 gr. Burro
50 gr. Farina bianca
½ litro di latte
noce moscata
1 tuorlo d’uovo
12 vol-au-vent
qualche foglia di timo

I prodotti della ricetta
Salva Cremasco DOP
Salva Cremasco DOP
Burro di Parma & Reggio in panetto da 125 gr Filiera
Burro di Parma & Reggio in panetto da 125 gr Filiera
Latte Mila INTERO Alto Adige da 500 ml.
Latte Mila INTERO Alto Adige da 500 ml.
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